Oh my Brothers.. Kebetulan yang Aneh

Updated: May 6, 2021



Pada kesempatan ini aku cuman mau menjelaskan sesuatu yang gak penting, suatu kebetulan yang aneh dan cukup mengelitik, setidaknya itu menurut pendapatku.


Tentang my brothers, koko dan adikku sangat mengikuti jejakku dong… terutama dalam mencari pacar, kayak ada manual guide gt… begini cerita nya…


Nama pacar aku : Willy Octavius Chandra

Kakak Ipar : sou-sou, istri dari koko Yanto, memiliki marga Tan, Chen sama dong ama Willy

Nama pacar Herdik : Christina Chandra, memiliki marga Tan, Chen sama dong ama Willy

Nama pacar Agus : Winda Octavia

dah begitu doang ceritanya..


— lanjutan —

Adikku…. Dan para pacar…. Kalian memang calon adik ipar yg kompak… Masak seh… Aku menerima sepasang jam tangan sebagai kado pernikahan yg bentuk, type, merk, warna, semuanyyaaaaaa… Sama persis.. Padahal… Winda dan Chan2 ituh tak pernah jumpa sebelumnya… Manapula, adikku terkecil yg bernama Agus Kurniawan ituh… Tinggalnya di Brisbane.. Tentunya mereka tak janjian.. *setidaknya ituh yg mereka sampaikan*.. namun hal ini membuat aku tersenyum dan kembali menghela nafas dalam2…. Adikku, oh adikku.. Sambil tersenyum geli, lucu melihat kebetulan yg aneh..

5 views0 comments

Recent Posts

See All